所蔵一覧

概要

女子栄養大学料理のなるほど実験室
研究室で検証しました!:料理をおいしく作るコツ
吉田 企世子 監修
女子栄養大学出版部
2019/02
9784789548311
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

受入年月日 2020/02/07
登録番号 10083139
和洋区分
和書
書名1 女子栄養大学料理のなるほど実験室
書名2 研究室で検証しました!:料理をおいしく作るコツ
著者名1 吉田 企世子 監修
著者名2 松田 康子 監修
著者名3 奥嶋 佐知子 監修
請求記号 596-ヨ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月日 2019/02
定価 1,400
ページ 247p
サイズ 21cm
ISBN1 9784789548311

所蔵一覧

所蔵1 冊